Coquelet rôti
Le airfryer c’est vraiment top pour faire bien griller un poulet ou un coquelet.
Je fais souvent des petits coquelets, c’est vite fait.
Préparation du coquelet
Je prépare une marinade avec de l’huile d’olive ( 3 cuillère à soupe), 1 cuillère à café de paprika, 1cuillère à café de romarin, 1/2 cuillère à café de muscade, 1 cuillère à café d’origan et de l’ail.
Vous pouvez adapter la marinade avec d’autres épices ou d’autres quantités, c’est une question de goût.
Badigeonnez bien le coquelet dans tous les recoins.

Personnellement, je ne le prépare pas à l’avance, mais si vous avez le temps de le faire, ça ne sera que meilleur.
Cuisson du coquelet
La cuisson est d’environ 40mn à 200°.
Pensez bien à surveiller et retourner toutes les 10/15mn environ.
Si ça grille trop, vous pouvez finir la cuisson en mettant le coquelet dans de l’aluminium.
Si vous utilisez un thermomètre de cuisson, la température intérieure doit être d’au moins 80°.
